Теперь мне с тобой намного лучше...

Казалось, что больше это не случится
И жизнь моя так быстро мчится.
Но только встретила тебя -
Вся жизнь изменилась у меня.

Жизнь моя перестала быть скучной,
Теперь мне с тобой намного лучше.
Не хочу, чтоб жизнь так быстро мчалась,
Когда с тобой я повстречалась.

Теперь тебя я поняла, узнала,
Лишь жаль, что встреч у нас так мало.
Но, хоть и мало встреч у нас с тобой -
Всё равно я очень рада, что теперь ты мой!

Сначала мы друг другу не доверяли,
Пока откровенно о себе всё рассказали.
Я думала немного пообщаемся с тобой,
Вдруг поняла, что озабочена твоей судьбой.

Теперь я не хочу тебе перечить,
Мечтаю лишь о новой встрече,
Когда будем опять с тобой вдвоём -
Я с радостью встречу тебя в доме своём.

Уж очень гордой я была всегда,
А вот с тобою - никогда!
Ты долго мог молчать, не отвечать,
Потом в инете, вдруг, появлялся ты опять.

Тут же с радостью тебе я отвечала,
Как будто разочарование не испытала.
Ведь ты никогда не извинялся
И было так всегда - ты не менялся.

Ну, что теперь поделать - ты такой,
Но мне не нужен никто другой.
И ты обидчив, как дитя,
Как успокоить мне тебя?

Покрепче обнять за плечи и прижать?
Но так может успокоить только мать.
А ты ведь к  своей женщине пришел
И лучше меня никого ты не нашел.

Скажу, что очень рада этому, поверь.
Закрой в наш мир получше дверь.
Мы останемся вдвоём с тобой -
Я буду твоя, ты будешь мой!

     09. 11. 2016 Г.


Рецензии