Лечи простуду..
Отключат отопление.
И будем снова мерзнуть мы,
Лечить родных варением..
-И малиновым, клубничным.
С лимоном , лей в горячий чай-
Лишь грамм пятьдесят столичной.
Укутайся и отдыхай..
Температура упадёт-
Станет легче близким сразу
Ведь хворь простудная уйдёт-
Аденовирус- зараза.
..
12.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116111202047
И утешит, и согреет Он в Любви Своей тебя!
Спасибо!
Раиса Дорогая 30.03.2017 21:25 Заявить о нарушении