Расцвела черёмуха

Расцвела черёмуха
Подарила грусть
С ароматом нежится
Запах терпкий пусть.

Опустела рощица
Бабочки наряд
Накрывает радостью
Листьев жёлтый ряд.

Не грусти тепло вернётся
Всё придёт,чего мы ждём
Голубое небо чисто
Всё помытое дождём.


Рецензии