Умывайка
Зубки детям и зверям,
А лицо помоет мыло
Чтобы было оно мило
И у нашей Милы
Глазки будут милы,
Милый будет носик,
Мы его не бросим,
А помоем чисто
Очень очень быстро,
А потом помоем ушки-
Это сделает нам душик
Моем Милу мы красиво
Будет выглядеть на диво
12.11.2016
Свидетельство о публикации №116111202015