Воспеваю в тебе Человека
Чем еще смогу я напиться?
Если в сердце бушует гроза,
Где смогу от напасти укрыться?
Когда Солнце мне выжжет глаза,
Разве я любить перестану?
И пусть в немоте сомкнуться уста,
Славить тебя никогда не устану!
Я воспеваю в тебе Человека!
А много ль вокруг средь диких зверей,
От начала и до скончания века
Представших пред Богом с сердцами людей?
Как сильно я грешен в том, что не верил,
Порою был злобен, предательски слаб,
Мне были распахнуты Истины двери,
Но камень на сердце увлекал меня в ад.
Ты приняла, ты много простила,
Чистотою своей сердце омыла,
Раскатами правды ум оглушила,
Светом Любви мой путь озарила.
Свидетельство о публикации №116111200201