Все равно я осени отвечаю нет

На ходу кроссовки, легкая пробежка. 
Город просыпается, холодок от  ветра.
Солнце запускает первые  лучи
Улетают с дерева, сонные  грачи.

Позади остался, мой любимый парк 
Музыка  в наушниках, попадает в такт.
Небо перекрасил,  утренний рассвет
Всё равно я Осени, отвечаю, Нет...


Рецензии