Моя боль...
Тебе не важно, что во мне...
Тебе хватает просто видеть
И созерцать свою любовь в себе...
Тебе не хочется прижать меня покрепче,
Погладить волосы, шепнуть "люблю"...
Сказать, как бьется твое сердце, когда я рядом, не далече,
Как счастлив ты смотреть, когда я просто сплю...
Как любишь ты мой смех, улыбку,
Мои красивые глаза...
Как важно, что поймал такую "рыбку"
И счастлив, что у тебя есть я...
Все это где-то в фильмах, книгах, сказках,
В моих наивных, розовых, несбывшихся мечтах...
В реальности мы просто рядом...
Пьем чай по вечерам...
Пройтись за ручку просто рады,
Поговорить когда-то типа по душам...
Звонить друг другу? Ты не любишь...
Зачем? Увидимся же дома... Подожди.
Сюрприз? Зачем?... Ты усложнять все любишь!
Достаточно, что есть любовь во мне внутри...
Зачем тебе кино в реале? Есть жизнь,
Где есть черед всему.
Любовь с цветами, рзговоры,нежность, ласка, страсти - в сериале,
Они ведь ни к чему.
Достаточно того, что есть и хватит.
Достаточно невидимой и тихонькой любви.
Пойми, что в ней есть своя прелесть.
Так рядом, потихоньку, каратаем дни...
Моей душе пора заткнуться,
Не требовать внимания к себе.
Пора понять, что я не муза...
Не возбуждаю страсти я в тебе...
Не вдохновляю на свершенья,
А побуждаю просто... жить...
Пора увидеть прелесть в быте,
Быть благодарной что мы просто есть...
Растить детей, варить борщи,
И просто улыбаться...
Заткнуть мечты о нежностях, романтике, цветах,
Какой-то дружбе и единстве... Обнявшись просыпаться...
Забудь... Забудь про все, что говорила...
Порыв души, и больше ничего...
Прости, Господь, что я уныла...
О счастье материнства позабыла.
Надеюсь боль пройдет и я смирюсь...
И в радость свыше облекусь.
Свидетельство о публикации №116111201866