Депрессия - диагноз всех поэтов

Меня не надо хоронить,
Я не хочу ни слёз, ни плача.
Не научилась я любить,
И не смогла решить задачу...

Пусть говорят все, что хотят.
Слова сравнимы только с пылью.
Ни кто не знает как болят
Под "корень" срезанные крылья...

Я не сумела "крест" нести,
Вы можете? Несите дальше!
Любовь могла б меня спасти,
Но слишком много лжи и фальши...

Эгоистично?! Знаю - ДА!
Безумно? Может быть, наверно....
Хоть любят люди иногда
Судить других, но это скверно.

Ни кто не знает мою боль...
Ни кто не верит, не представит...
Не справилась сама с собой,
И даже воздух, сердце давит...

Не жду ни счастья, ни добра...
Вся жизнь была сплошной борьбою.
Нет ни надежды, ни тепла,
В душе, что истекает кровью...


Рецензии
А если попробовать отнестись к себе и к своей депрессии несерьёзно? Правда, помогает))) Очень категорично - "диагноз всех поэтов". Всё-таки не всех)))

Валентина Яроцкая   22.08.2017 08:23     Заявить о нарушении
Полностью согласна! Это было, так.... минутная слабость....

Губчак Ирина   22.08.2017 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.