П. С. Ш. 21 - 25 Толкли...
Шут.
Толкли: "Ты парень - не дурак..."
Сказали напрямую: "Рак."
Стал друг мой пить... И пьет, и пьет,
и пьет, и пьет, и пьет, и пьет...
УжЕ тридцатый год, как пьет.
До 1972
П.С.Ш. 22
Шут.
Гнилое сердце... Втихомолку
гниет, гниет... Скажи на милость,
загнило сердце - загноилось.
Кладу на сердце - "ихтиолку".
Но мало толку, мало толку.
До 1976
П.С.Ш. 23
Шут.
"Криворежиссерство. Кривотеатралье.
Кривотелевизорье. Кривозазеркалье.
Смотришь - не насмотришься. Весь - скривишься, сморщишься.
Кривообезродишься. Кривообезмодишься.
Кривообезличишься. Кривообезмордишься."
До 1972
П.С.Ш. 24
Шут.
Сижу на нем - уж двадцать лет.
Пишу на нем - уж двадцать лет.
Тружусь на нем - уж двадцать лет.
А в словарях и слова - нет...
Простого слова - "табурет".
До 1977
П.С.Ш. 25
Шут.
Родил две строчки, как игрушку
воображенья, снял с них стружку,
и вот - застрял на пустяке:
который час ты ищешь ручку,
а ручка - у тебя в руке.
До 1972
Свидетельство о публикации №116111201800