У Вы

В волнах бушующих любовного прилива,
Простёртого на сколько хватит глаз,
Как чёлн убогий, утлый сиротливо,
Барахтаюсь пока увы без Вас.

Не видно надо мною даже чаек,
Лишь волны бьют и в нос и по корме,
По воле волн один я бултыхаюсь,
Без девушки с веслом в моей судьбе.


Рецензии