Уходила любовь

Соловьи уж давно,уж давно улетели
И восход затерялся с любимой уйдя.
Её губы, глаза ничего не хотели,
Словно брызнули дождиком снова в меня.

Уходя, увела за собою туманы,
Что стелились в лесах и на дальних полях.
Лишь оставила мне на прощанье обманы,
Застывали в огромных глазах, на  губах.

Не узнал я осенней , безлистной опушки.
На сосновых,на лапах застыла слеза
Не услышал по лесу я крика кукушки.
Видно, с нею любовь моя рядом ушла.


Рецензии