Я не доверю это... соловью...

Ты подойдёшь ко мне и поцелуешь...
Присядешь рядышком и шёпотом: «Люблю!»
Я обниму тебя, мою родную...
Зачем слова нам...  взглядом  говорю...

Мы столько вместе... Незаметно годы,
Как день один, остались позади...
Что впереди?.. Мы молоды с тобою...
Нам не страшны осенние дожди...

Ты смотришь на меня,  и я волнуюсь...
Морщиночки... улыбка твоих глаз...
Мы поседели чуточку с тобою,
Но седина так украшает нас...

Ты помнишь нашу юность... Нашу встречу...
Я под гитару пел тебе романс...
И первый танец наш... И летний вечер...
Я не сводил с тебя влюблённых глаз...

И первый поцелуй... такой несмелый...
Твоя ладошка  вздрогнула в моей...
Сказать тебе стихами не умел я...
Для нас пел ночью летней... соловей!

Как много лет мы счастливы с тобою...
Но Души наши молоды всегда...
Седой Ноябрь ведёт нас за собою...
Мне так приятно слышать твоё: «Да!»

Осенний день мы начинаем вместе...
Твой шёпот, поцелуй... Твоё: «Люблю!»
Я напишу о нашем Счастье Песню...
Я не доверю это... соловью!


Рецензии
Незабываемые строки! Замечательное стихотворение! Океан эмоций на прочитанное!
С уважением и теплом!Елена.

Алёна Болгова   30.09.2018 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена Вам за теплые слова!
СПАСИБО!!!

Олег Девин   01.10.2018 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.