Без любви конечно жизни нет
волосы песчаною косою.
Наши встречи, как в ночи гроза,
позднею осеннею порою.
Твои губы - алой розы цвет,
и улыбка, что ласкает сердце.
Без любви конечно жизни нет,
но порой в ней не хватает перца.
Хочется любви, как ураган
налетевшей будто с океана.
С головой уйти в хмельной туман,
и любовь хочу, чтоб без изъяна.
Чтоб комар свой нос не подточил,
чтобы было всё, как скатерть гладко.
Знаешь - время есть но нету сил,
хочется любить душою сладко.
Так давай любовью дорожить,
мять постель и рвать на спинах кожу.
Я хочу любить а не дружить,
да и ты я знаю хочешь тоже.
Павел Пучков (Беково) 11 11 16 г
Свидетельство о публикации №116111200017
Так держать!
:)
Любви тебе взаимной, такой, какой хочется!!!
:)
Анна Веселкова 1 14.11.2016 21:08 Заявить о нарушении
жаль , что стихи пишешь редко(
исправляй положение)
С уважением и теплом.
Павел Пучков Беково 14.11.2016 21:36 Заявить о нарушении