Я буду искренним и впреть
Знакомы механизмы отношений.
Но чтоб найти объект души искомый,
Пришлось познать мир новых ощущений.
Могу стать симпатичным для кого-то,
И мысли обо мне легко навеять.
Однако,для меня она ни кто-то.
И нужно чтоб она могла мне верить.
Доверие основа всякой дружбы.
А хитрый ход ,как ни крути обман.
Поэтому решил что с нею нужно,
Быть честным и таким каков я сам.
К себе я мог легко расположить,
Создав удобный образ для нее.
Но я хочу с ней рядом жизнь прожить,
А образ мнимый,все таки вранье.
Прямой,открытый,без интриги.
Активно лезу часто прям под кожу.
Как чернобелый текст из книги..
Зато во мне рассказ заложен.
Она общения желает,
А мой маньяческий напор,
Ее обычно напрягает
И строит от меня забор.
А я пугать ведь не желал.
Открыт чтоб чувства показать.
И на нее я так напал,
Желая близким быстро стать.
И как бы дико не звучало,
Я буду искренним и впреть.
Пусть прямота и напугала,
Но врать ей не хочу уметь.
Свидетельство о публикации №116111201641