в этом
у него всё по полочкам--разложено
тевтонским духом отдаёт
и он не был безумцем
обычный рациональный ум
обычного протестанта
но он как и немец--Очень Любил Отдыхать душой.
и в этом, становится понятным.
Свидетельство о публикации №116111201581