итог войны

 

по деловому чётко, аккуратно,
по полочкам, где пыли нет в помине,
раскладывала я неоднократно
слова  о том, что стали мы чужими.

ты мне не очень помогал молчаньем,
проглатывая новости спокойно,
безгрешным взглядом потолок тараня.
так начинают и кончают... войны.

потом придёт пора переговоров
и выплаты немалых контрибуций,
полётов не предвзятые разборы,
а всё равно итог какой-то куцый

12.11.16


Рецензии
Очень здорово подобраны нужные слова!

Адажио Дождя   12.11.2016 14:27     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и визит,заходите.)

Лепесток Хэнни   12.11.2016 21:03   Заявить о нарушении