наивно

Я наивно думаю, что счастье - это когда люди живут на своей родной планете Земля, живут-поживают по кону, по совести и в ладу с матушкой природой, живут и добра наживают,
 а не выживают,
 каждый сам по себе,
зараженные вирусом эгоизма и
прочими болячками сознания паразита.
С кем поведёшься...
А кто сотни лет рулит планетой и странами, в чьи байки люди безоговорочно,
верят уже тысячу лет,
кто захватил уже всё и вся,
только  им всё мало ?
Мало того, что они уже всю земельку изгадили, так эти...
уже и в космос прут,
как бы и там еще чего приватизировать и внедрить местным основы рыночных технологий.


Рецензии