Ложатся буквы на бумагу...

Ложатся буквы на бумагу,
Бежит дорожка из строки.
Я открываю мир страданий,
Желаний, розовой мечты.

Я путник в неизвестных странах,
Где переливами дождя,
Могу украсить лист бумажный,
Скрепив все радугой,

Снега, вершин непокоренных
И лунный свет ведет во тьме ,
А утро открывает зайчик,
Лучом рисует знаки мне.

Я низко кланяюсь природе,
Лесам, лугам и облакам,
Которые открыли тайну,
Где я живу и кто я сам.


Рецензии
И кто я сам!
За это Природе не грех поклониться...
Счастья!

Дарафея   14.12.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам Радости и Счастья!

Александр Вараксин   15.12.2016 06:34   Заявить о нарушении