Чем ты наполняешь свою жизнь?
Музыкой, вином, дождем, любовью...
Книгами, работой, спортом? Оглянись,
Отчего ты счастлив безусловно?
Завтра снег. Смотри, как за окном
Мухи белые танцуют и кружатся.
Может бросишь все, гулять пойдем -
Радоваться сказке и смеяться!
Свидетельство о публикации №116111201414