Виновен только ты

Я чувствую тебя и понимаю
Летаю и во сне и наяву
Твои дары покорно принимаю
За все тебя всерьез благодарю
Чудесный мир и в красках трансформаций
Ты испарил сомненья и мольбы
Тону я в океане информаций
И видятся мне звезды и цветы
Я верила и ты вручил мне крылья
Искала...и сбылись мои мечты
Теперь в раю любви и изобилия
И в этом всем виновен только ты...


Рецензии