Был...
а мне был нужен только-ты...
Как целовал чужие губы-
я не умела без Любви.....
Легко прощался,забывая
все клятвы,что давал вчера..
С усмешкой дерзко обнимая-
я не умела не любя...
С фиглярством ловко притворялся
дразня при этом вновь меня....
И лишь одно не понимала,
зачем же я была нужна?!
Свидетельство о публикации №116111201363