Я рад...

                Далёкому другу LEA!

Прекрасна музыка,и всё же
Дополню звуки я стихами,
Ведь мы с тобою в чём-то схожи,
Ведя беседы временами.

И в этой временности тихой
Законы верности даны,
Когда вокруг неразбериха
Пришла в сей мир от сатаны.

Примите с нежностью посланье,-
Я вновь не сплю!А час ночной,
Но есть душою пониманье:
Мы не разлей-вода с тобой.

И с нами звёзды на балконе,
И ночи тишь,и снега явь,-
Кто мысли вещие догонит,
Когда мороз,и тот озяб?!

Я рад,что музыка с тобою
Весну под осень принесла...
А с нею небо голубое
С частицей дальнего тепла.

            12.11.2016г.


Рецензии