Не грусти
Он Берёзу старую ласкал.
Низко головой своей склонился
и Берёзке, что - то, он шептал:-
"Не грусти любимая подруга.
Мы на вид, как будто бы стары,
но запас любви нашей -
Бессмертный...Ты его родная сбереги.
Осень и Зима- Нас вновь усыпят.
Мы уснём обнявшись-До Весны.
А Весной мы вновь с тобой воспрянем.
И, как раньше будем влюблены.
Соловей весною к нам заглянет-
Свои песни нам он пропоёт.
И кукушка с вечною слезою -
К нам в объятья снова попадёт.
Жаворонок свою песню грянет
и с небес к нам камушком слетит.
Рядом с нами он гнездо построит.
Так Природа тест нам свой устроит
и нас к жизни снова позовёт.
Напоив нас жизненным нектаром-
Наши чувства в норму приведёт.
Буду обнимать тебя лелеять
и листвой своею целовать.
Не грусти подруга дорогая...
Я прошу тебя не унывать...
Чтобы в жизни нашей не случилось...
Свою тягу к жизни не терять!...
Будем мы с тобой моя родная,
Молодость былую вспоминать.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116111201334