но прошу
не боюсь.
но прошу.
дай правду о себе узнать.
и уже никогда ее не забыть:
испить- из кубка познания...
не верю .
не боюсь.
но прошу.
дай ориентир, в лабиринте всеобщего забвения.
покажи на воле его , а не в
" лоне" тёмных квартир: из телевизора.
отупение.
не верю.
не боюсь .
но прошу.
дай себя , в каждом дне, не забыть:
всегда помнить любовь , и к ней стремление.
хоть и отцвела она цветком вчера.
в надежде заново быть, не страшась ,что не узнают ее...
для следующего поколения.
Свидетельство о публикации №116111201325