Примирение
Луна притаилась укрывшись кувшинками.
А ветер-негодяй напевал ей о том,
Что утром солнце заиграет бликами,
Ревновала,злилась,плакала
И никак не могла понять,
Ведь"Красива Я и без солнца яркого,
Я луна!Я без него могу сиять!
Утром ранним птицы щебетали,
Солнцу рассказывали о луне.
Малые птахи рассуждали
О том,что обе они сёстры земле!
Не суть в том,кто сияет ярче,
Кто заимствует,а кто дарит свет.
Друг к другу быть ближе-ведь приятней,
Чем ненавидеть на любовь в ответ.
Встретились они в затмении,
Невиделись очень много лет.
Обнялись,расплакались,как дети
И поняли,что друг без друга-ИХ НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №116111201320
Владимирова Юлия Александровна 24.01.2017 01:09 Заявить о нарушении