Вокруг Любви и Страсти

Я часто заявляю о Страсти всем вокруг...
Пишу о Ней нередко: в стихах, в элегиях, в сонетах...
Её я во взглядах вижу, Она во множестве приметах...
В походке, в движеньи тела, в касаньи губ и рук...


И девы, женщины – любительницы любовных мук...
Приученных к заученным тирадам  -
Мне часто заявляют: «Ах, что Вы! Я бы, конечно, рада! –
Влюбляться? – Что Вы? – Нет! – Мне – недосуг!»


Не буду – их упрекать! – Любить они хотят, но не умели  –
Умение Венеры, точнее Её Искусство – применить ко мне...
Когда-нибудь – поймёте – Девы! – как и где на самом деле –
Хранить Любовь и Страсть в Душе под Сердцем – в глубине...
Чтоб не поднять оттуда их, как бы нечаянно и ненароком –
О них не разболтав,  преждевременно  – по срокам...


Рецензии