Сегодня...

                "Сегодня всю ночь Трампу названивал
                какой-то пьяный мужчина,то клялся
                в верности,то угрожал,потом попросил
                денег и захрапел."
                (Ватобот Прохоров)

Его грехи так велики,
Что пьёт безбожно тварь,
И притворяется глухим,
На ложь имея дар.

Но день придёт!Настанет суд,
Убийцу не простят,
И Запад не поможет тут
За влитый в души яд.

Сегодня вновь нажрался он,
Халявщик тот ещё:
Им попирается закон,
Он властью обольщён...

И снова с выстрелами ночь,-
Не спит родной Донбасс!
И может только Бог помочь,
Смерть отведя в сей час.

                12.11.2016г.


Рецензии