Мы будем вместе
В Молдове тоже был.
Народ везде хороший
Прошу - пусть будет мир!
Я всем добра желаю
И горя вам не знать.
Плохое мы забудем -
Не будем вспоминать.
Давайте вместе будет
И в гости приезжать.
Давайте как и прежде -
Дружить и уважать.
Когда, поверьте, будем
Одной семьёй мы жить,
То многие проблем
Мы сможем пережить.
Прошу, пусть так и будет
И это нет, ни сон.
Я верю и желаю
И сон здесь не причём.
13/11/2016
Свидетельство о публикации №116111212261