Присутствие
Ты ощущаешь его-Бога слово
Непредсказуемая, неадекватная.
Надеждою меньше каждого пятого.
И все предназначенное будет избито,
Несущие страсть да не будут забыты.
Мы вместе, страдая возведем ЭТО,
Эпохальной любви заветы
Настало время желаний, безумия,
Кажется, что все это людям!
Долой запреты,
Все лучшее миру
И всем лишь одно изобилие.
Хватит.Поздно. Я сам.
Но только не как Мопассан!
Лишь кучка монет
проиграна мной,
Но нет удовольствия-
ожидаю покой!
И ТО вдалеке
ожидает кураж..
И снова "На абордаж"
Нет ,нет мне постыла "Игра"
И диктор кричит
"вновь карта сдана"
Куражусь, предчувствуя боль,
а в ухо все шепчут,
что вот он покой!
Свидетельство о публикации №116111212255