Миг Останови муз. и сл. Мишель Фам Аркадий Гурвич

1 куплет:
Я прошу тебя
О любви твоей
Небо пополам
Время все быстрей
Жизнь на перекос
Между двух дорог
В небесах судья нам в любви помог.

Припев: Два ангела летят на небесах
Остановилось
Время на часах
Судьбой закинуты
В объятия
Любви побудь со мной и миг останови

2 куплет:

Время все быстрей
Не остановить
Отпусти меня
Оборвалась нить
Не проси простить
За любовь мою
Все равно тебя я благодарю


Припев: Два ангела летят на небесах
Остановилось
Время на часах
Судьбой закинуты
В объятия
Любви побудь со мной и миг останови


Рецензии