Удивительное дело

Удивительное дело,
Что живёт отдельно тело.
Слышит, чувствует и знает,
Что оно капризный заяц.

Но решила осмотреться
И узнать, чем дышит сердце.
Оказалось, ровно-скучно
И душою несподручно.


Рецензии
Так рвется на груди и душа выскакивает! От твоих стихов!

Елизавета Судьина   29.10.2017 20:39     Заявить о нарушении