Оставь не много вдохновения

Друг мой художник!Раз муза между прочим забежала!
И глазками волшебно постреляла!
Руками трепетно сердечко у тебя обняла!
Ты - "не тяни резину" и сильно не "выеживайся"!
Слетай за водкой до ночного магазина!
И сильно долго на диване с нею не разлеживайся!...

Оставь не много вдохновения! - Холсты помазать!...


Рецензии