***
И они, без сил бороться, просто меркнут.
На экране телефона: два ноль три -
Перерыву мирный сон опять подвергнут.
Осень листья выжигает - ей не жаль,
Пусть они багровым пеплом обернутся.
Мне принес октябрь радость и печаль.
Я не сплю, но не могу никак проснуться.
Ног не чувствуя, дышу я у окна,
Изучая гнутость линий стен подъезда.
...Снова осень, но я жду, когда весна
Скажет вскользь, где отыскать мне в жизни место...
Свидетельство о публикации №116111200121