Налетели казаки

Налетели Казаки …с ветром породненные…
Искромсали шашками… врагов… всех поди негодники…
Пили бражку до утра… пели песни все срамные…
Девок тискали … в кустах…целый день бесстыдники…

Ночью жгли костры… и считали в небе звёзды…
И мечты о жизни … до утра…глядя в даль на небо …
Слали  Богу…
Тихо ржали кони в стойле…
Что судьба готовит в поле…? Думали они…
Знаю их нелёгок Путь…
В Революции… Кубань…


Рецензии