***

Суббота. Вечер. Внутренний сдвиг:
Засыпаю  под лай собак.
Душевных тягот прошедший крик,
Застрявший в моих зубах.

Дыхание чистое, пелена на глазах
И сердце в небытие.
В винных словах и виноградных лозах
Я вижу правду в вине.

Судьба такова, но не верьте  в судьбу:
Ведь это была не она,
Не оружие , пророчащее пальбу
И не бокалы вина.

Если так надо - значит так надо -
Пусть мне руки хоть крутят.
Но делай что должно
И будь то, что будет.


Рецензии