Сгибая ветви над тропой...

Сгибая ветви
Над Тропой
Склонилась низко
Надо мной,
В свет фонаря,
В мороз ночной,
Седая липа,

Как будто знала
Обернусь,..
В хрустальный звон..,
На сотни бус
Заголосила..
Погремушками
И скрипом,

Так мелодично:
Дзинь-дзинь-бом!
Под ледяным
В ноябрь,дождем,
Играл бы ветвью,.
Да играл,..
Так интересно,

Тебя в свет липы Подозвал,
Прижал к себе и Прошептал:
Тут всё твоё
Моя родная..

-Честно?-Честно!


Рецензии