Менеджер по продажам

(на злобу дня =)

Я слышал ответ уже тысячи раз
Короткий щелчок и пошли гудки
Так снова и снова- опять отказ
Но нет! Не собъёт он меня с пути

Когда-нибудь, точно я буду велик
Умён и знатен, красив и могуч
И пусть сейчас мой настрой поник
Но солнце, я знаю, взойдёт из-за туч

Однажды, я, на морском берегу
С улыбкою вспомню свой жизненный путь
Я сделаю это! прорвусь! Я смогу!
Сомненья меня не тревожат ничуть

Откинувшись в кресле, хлебну пивка
Скажу себе: К чёрту! Зачем унывать ?
Отказ ? Ну так что ж, это только пока..
Я снова звоню, опять и опять...


Рецензии
Знакомо, очень знакомо! Классно написано. Зачет!)

Катя Зеленая   20.11.2016 20:14     Заявить о нарушении