***

Дави! Души! Уничтожай,
Всё то чем сердце наболело...
Но не желай, и не мечтай
О том к чему душа летела.
Живи украдкой и молчи.
Не смей!
Вдруг украдешь чужое счастье...
Тебе лишь холод от ночи,
И осень в слякотном ненастье...


Рецензии