Апокатастасис

Я себя воскресил, снял с креста своё тело
И вдохнул бесконечность и выдохнул тлен,
Зазвучала струна и запела,
И вокруг не увидел стен.

Тьма внешняя – кляча – упав, околела.
Роды внутреннего огня.
Бесконечность-свобода-фантазия-вечность
взлетела
за собой увлекая меня

за пределы, за пределы пределов,
чтобы жить, воскресать, воскрешать,
И в распятое каждое тело
Бесконечность-свободу-фантазию-вечность
вдыхать.


Рецензии