зв 141. И сердце в бездну упадёт...
Пылинкой бедной
Смертной боли.
Хрустальным звоном звёздный лёд
Провозгласит судьбу... и волю.
Но на последнем вираже,
За гранью боли и сознанья,
Преображённое уже,
Возникнет бликом в мираже,
Что неподвластно увяданью.
2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116111200119