Лузу променял на Музу!
Я променял служеньям музы.
Уже больше не манит меня игра,
И от шаров не рвутся лузы.
В руках теперь держу не кий,
Со мной всегда волшебное перо.
И в голове идет борьба стихий...
Но, поверьте, это стоило того!
12 11 2016
Свидетельство о публикации №116111211863