***
СЛАДОСТЬ!
С ГОДАМИ МОЖЕТ БЫТЬ-
УСТАЛОСТЬ.
НО ПОБЕДИТ ЛЮБОВЬ!
Невзгоды отойдут в сторонку,
ежедневные нервотрёпки,когда он ласково прижавшись,
сгребёт в охапку.
Нет ничего милее и дороже,что жизнь продлит,
что нас поддержит,что встревожит!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ,ЛЮБОВЬ!
,
12.11.2016Г. 22:05
Свидетельство о публикации №116111211757