Хитросплетения

Боль, познаётся в сравнении.
Счастье - в потере его.
Смысл - в уединении,
Полный отказ от всего.
Чувства - в сердцебиении,
Душу и жизнь за него.
Запутались в хитросплетениях,
Не уступлю своего.
Выйду однажды из тени я,
Кроме любви - ничего.
Искры и прочие трения -
Вот и нашла моего...©

Ноябрь, 2016


Рецензии