Личному демону
Не смей, ты слышишь? В это ты не верь.
Снесу с петель окно, и эту дверь,
И даренную дьяволом заносчивость.
Не смей молчать и думать о другом -
Я пред тобою жду сейчас ответа.
Не говори, что наплевать на это,
Не ставь меж нами чертово стекло.
Не говори, что все уже закончено.
Ты знать не знаешь ЧТО во мне горит,
От пламени меня всю ночь знобит,
Хоть та любовь давно уже просрочена.
Свидетельство о публикации №116111211728