Свобода в том

Свобода в том, чтобы
встретив утро
блевать наружу,
а может, внутрь,
играть на собственных
нервах марши
у двери дома
или чуть дальше,
почуяв вожжи
нестись галопом
или шагать, все
по тем же тропам,
плясать под плетью
чечетку/джигу,
с высотки или
обрыва прыгать;
свобода в том, чтобы
выбрать плоскость
с какой катиться,
хватая воздух -
отвесной, либо
пологим склоном;
свобода в том, чтобы
гнуть в поклонах
хребет отбитый
по пояс/ниже,
в масштабах для
позвоночной грыжи,
из вариантов
лишения глаза
возможность выбрать
назавтра/сразу
какой из них -
левый или правый.

Скажи спасибо
за это право.


Рецензии
Спасибо,однако.

Игорь Синчуков Балторосс   12.11.2016 23:09     Заявить о нарушении