Без Любви
Вот бросишь под ноги четыре океана,
Костры зажжёшь,да из алмазных дров,
Что прячут копи все седого Индостана.
Хоть по стеклу ходи,хоть по дороге в храм,
Хоть мудрым будь,хоть в мантии судьи.
Скажу одно тебе-не надобен мне хлам.
Всё это-хлам!Всё это-Без Любви...
Свидетельство о публикации №116111211708