Старый баян
Отчасти лишь стремление к делам ,
Ненужностью служение Отчизне,
я все "тварю" на благо Вам.
Оно приходит каждому по капле,
мы собираем как с лозы росу,
уверен я что каждому по грамму,
найдется в этом не простом миру!
Свидетельство о публикации №116111211701