Выпрыгнуло
В чём сила наук и искусств.
Не верю в бессмертный разум,
А верю в бессмертие чувств.
Слетают в глубины мысли
Из правильных ваших фраз.
А мне — так немного жизни,
Чтоб млеть от бездонных глаз.
Мне гиперактивность — правда.
Мне сцена здесь — каждый куст.
Целуюсь, так до упаду,
До изнеможения уст.
У каждого есть свой выбор —
Быть мудрым или простым.
Возможно, эмоций глыба
Убьёт меня молодым.
Уж лучше стук сердца частый,
Чем скорби волос седых
Интеллектуальной касты,
Всевидящих понятых.
Пусть ваше ликует слово,
И врёт неустанно ум.
Но сердце — всему основа...
А я бесконечно юн.
Свидетельство о публикации №116111211671
а стих меня улыбнул с утра позитивчиком :))))
Жить так ЖИТЬ! Любить так ЛЮБИТЬ!
Наталья Феофанова 12.12.2016 23:57 Заявить о нарушении
Олег Улановский 08.01.2017 00:07 Заявить о нарушении