Расцветай моя Россия
Как букет прекрасных роз,
Белых ,чёрных,красных,жёлтых,
На лепестках свечение грёз.
Богата ты своим народом,
Который предан как всегда,
Называется он патриотом,
Не предаст тебя он никогда.
В характере заложен стержень,
Который не согнуть и не сломать,
В тебе находится всех наций сила,
Ты себя умеешь защищать.
Так расцветай моя Россия,
Ты справедлива и чиста,
Ты слабым помогаешь выжить,
Тебя не опорочит клевета.
Свидетельство о публикации №116111211657