Прежаркие руки ее обнимают...

Прежаркие руки ее обнимают
И оба от счастья под небом порхают,
Как будто они в упоительном сне
Парят, как младые стрижи по весне.
Вот царство прелюдий, вот царство теней
И он утоляет пристрастие с ней;
Ее пробирает страстей высота,
Его вдохновляет ее красота,
И снова они от приливов любви
Взлетают, как прежде в мечтанья свои.    


Рецензии